Что будет уместно?

Эмма Петрова
.....
Неужто,всё-таки тесно..?
...
Когда сущие ,падают,рассыпаются...
От низкоплановых, мыслей давления...
То из них сущности проявляются..
Как энергетические вкрапления...

И им необходимо питание...
Соответствующее их рациону...
Кто поддерживает их пребывание..
К тому и тянутся,согласно закону...

Кто-то нападает,если так считаете...
Чего боитесь,оно рядом ходит...
Своими желаниями привлекаете...
Рады,когда "по-вашему"происходит?

И намерения благие, имеют оборот...
В попытках вмешиваться и осуждать..
Вперёд глядите, там крутой поворот....
Осознание поможет , аварии избежать..

Идёт своей дорогой, каждый..
Неужто,всё-таки тесно..?
На перепутье,встретившись однажды..
Пропустить иль оттолкнуть,что будет уместно?
...