Утряшки

Лукинна
Пусть утро будет не просто добрым
Немного сказки пусть нам  несет
Чтоб в жизни нашей, меняя краски
Всё что желаем, с добром придет.


***

Утро нежное, воскресное
Улыбнулась нам с утра
Планы все свои чудесные
Воплотить уже пора
Пусть удача и везение
Будут рядом в этот час
И с хорошим настроением
Мы начнем свой день сейчас!

***

В апрельское это утро
Поют соловьи для нас
Ручьи убегают круто
Капелью чуть-чуть обдав
Зовут нас костры и песни
И запах цветов манит
В чудесное это утро
Настройся на светлую жизнь!