Прошло уже 4 года...

Вера Лопаник
Прошел не год, не два, а все четыре,
Ушли страданья в тишину,
все изменилось в этом мире,
Мы стали словно все в плену.
Не можем мы освободиться
От мысли, что тебя сдесь нет.
И окончательно проститься,
Оставив в сердце только след.
Мы помним, любим и гордимся,
Ведь в жизни был такой как ты.
И сквозь улыбку прослезимся,
В день твой рождения принеся цветы!