Ей надо раскрепоститься

Игорь Щур
Ты посидишь с моё на квасе
То точно заработаешь себе язву
Сказала мне Настя
Сразу после здрасьте

Вот такие страсти мордАсти
И сразу я тут с места в карьер
Ну что?-проведу я ей своеобразный кАстинг
Посмотрю,что она вообще любит есть?

И я-правда не в какой Бог весть
Пригласил её сесть
ГадЮшник
А она-может не нужно?
Ну,если только лёгкий ужин?

То я не откажусь
Я вообще стыжусь
Когда губы размазаны
Когда я своими грязными лапами
Лезу в различные салаты

Ну,а ты что милочка
Не можешь аккуратненько?
Взять всё это вилочкой?
Да что ты родненький?
Если б меня воротило
От этой пищи?
А-то,я сразу набрасываюсь,как птица
И начинаю клевать всё подряд,начиная от пиццы?....

И морда сразу красная
Причём вся
И мне кажется-ноги становятся разными
Тут я засмеялся
Да люди конечно все разные
Но не всяк
Вот так краснеет,как рак?

Ну что мы всё о еде?
Давай с тобой о питье
Вон гляди,как пенится
Шампанское в хрустале?!

И она сразу-а ты на мне женишься......
Если я буду крутиться,как на вертеле
У тебя в постели
А Женя?

Да ты сначала покушай
Набей своё пУзико
Чтоб оно было сравнимо с арбУзиком
А как ты относишься к Бузовой?--------певица.ведущая
А эти все глупости
Мы оставим на потом

Ну,а когда ты пригласишь меня в свой дом?
А мой фантом?!
Мой единственный рыцарь!
Ты по ночам уже мне стал сниться

Жаль конечно,что я ещё хожу в девицах
Куда это годится?
Но для этого мне надо постричься
Хотя бы под"Каре"
И  полностью раскрепоститься
Вот так мой Бармалей!