Полевые цветы

Геннадий Горев
Полевые цветы на поляне растут.
Полевые цветы с нетерпением ждут.
Кто-то их,для милой сорвёт,
А девушка венок сплетёт.

Полевые цветы на поляне с травой,
Шепчут тихо,возьми нас с собой.
Своей красотой мы будем сиять.
Бесценный аромат отдавать.

Тайну раскроем милых сердец.
Нас милой отдашь,и ты молодец.
Мы любимой нашепчем слова любви,
И сбудутся все твои мечты.

Родная встретит с улыбкой тебя.
И волосы потреплет шутя.
Нежно обовьёт шею рукой,
И скажет,я всегда буду с тобой.