маленькие стихи

Виктор Пиперов
Пишу маленькие стихи,
Четыре строки, больше не хватает сил,
Кончается интерес.
Иду курить или еще что-нибудь,
Пить чай, например, а потом опять курить.

За окном ерунда всякая,
Или не ерунда, дед например с собакою,
Черт его знает, ерунда или нет,
Зависит от настроения чаще,
От погоды, а веры как будто нет.