Икона с Афона

Виталий Криворотов
  Брат с Афона мне икону
  подарил.
  Дело мне благое
  сотворил.
  Пусть хранит его по жизни
  Бог Святой.
  И спасёт.
  Ведь Он наш самый
  дорогой.

  Брат с Афона мне икону
  подарил.
  Дело доброе, святое
  совершил.
  Пусть помилует его
  Господь наш
  и спасёт.
  В Царство Божие
  Своею Милостью
  введёт.

  Брат с Афона мне икону
  подарил.
  Его Бог на то
  благословил.

    10 мая 2018 года.