Спать вместе

Григорий Алфимов
В целом принято у нас за мораль сражаться,
И осталось выяснить лишь один вопрос:
При зачатии детей как не обнажаться -
Это требует усилий общества всерьёз.

Девочки и мальчики, чур, не обижаться!
Кто боится слова «СЕКС» – дальше не читать!
Вместе спать ложатся, чтобы не лажаться.
Всё, по теме прения предложу кончать…