9 12 17

Сто Пятьдесят Восемь
Я не умею любить, но научусь непременно,
Только дождись, пожалуйста, не уходи.
Моих двух глаз не хватает на всю красоту вселенной -
Мир слишком прекрасен, и особенно позади.
У меня под ногами планета, и я - её точка отсчёта.
Передо мной то, что в текст не уместить.
В моих карманах коллекция недочётов,
Я ношу их с собой, но стараюсь себе их простить.