Оду про воду пой

Влад Норманн
Оду про воду пой,
мчись сам на водопой,
падай, как водопад,
в ночь, где берёзы спят,
и обливай опять
их с головы до пят...
Ода или вода,
годы или года? -
нам всё равно, когда
в небе горит звезда...
Дам я совет такой:
горной иди тропой,
оду про воду пой,
людям махни рукой,
лейся шальной строкой
и не ищи покой,
сгинет грусть навсегда,
мимо пройдёт беда!