Просто стих

Цой Анфиса
Я просто наивная дура,
Которую можно легко обмануть.
Нас разделяет страны и культура,
И политики, которые народам покоя не дают.

Просто поэма, а возможно и стих,
Не разбираюсь я в этом...
Бездомный алкоголик за углом стих,
И нету желанья жить в мире в этом.

Просто наивная дура,
Которая все испортила опять.
За мной все время ходит мука,
Мука по нему, двадцать пять, двадцать пять...