Сила любви

Оффспринг
Мир любви многолик, многогранен,
Это скажет любой, кто влюблён.
Я любовью твоей в сердце ранен,
Я любовью твоей окрылён.

Я любовью твоей вдохновляюсь –
В небе, руки раскинув, плыву.
Я любовью твоей заряжаюсь –
Этим чувством прекрасным живу.

Без любви жить совсем невозможно
Одному в суете наших дней.
И когда мне и трудно, и сложно
Я спасаюсь любовью твоей.

Без любви твоей нежной и строгой
Жизнь моя вкривь и вкось бы пошла,
И прошу одного я у Бога,
Чтобы ты долго-долго жила.
                10.05.2018