***

Тамилла Жарова
Холодными ветрами,уносит мою боль...
На улице весна. На сердце гложет боль. ..
И мысли в перемешку, мне не дают мечтать...
Я будто пересмешник, умеющий страдать...
Нет капли сожаленья, о прожитых делах..
Я знаю будет время, но я уже не та..
Лишь мимолетами событий, я стала строже. Может злей...
Народ не сделает открытий. Я знаю мысли тех друзей...
Я не хочу терпилой быть.. Всем улыбатся напоказ...
Хочу одна по морю плыть...
Уйти. Забыть про нас...