Не часто

Николай Кецык
Не часто мы благодарим,
Того, Кто славы всей достоин!
Терпел лишенья, был гоним,
Во исполненье Божьей воли!

Один исполнил весь Закон,
Смог понести грехи людские!
И был из зависти казнен,
Слепы к любви мы и глухие!

       03.04.18г.