Не обещай

Алла Мурина
"Твоя душа коварна иль слаба,
Поскольку ты в одни и те же сутки
И говоришь высокие слова,
И совершаешь низкие поступки". А.Дементьев


Цветы ночные пахли для тебя,
Надеть бикини-платье я смогла,
Сердечко улетало пока шла -
Твоя душа коварна иль слаба?

Навстречу шёл развязанной походкой,
Как длинноногий аист в  те минутки,
Мой милый, мне казавшийся находкой -
Поскольку ты в одни и те же сутки

Умеешь врать и глазом не моргнув,
Не покраснеешь маком,как молва
Накроет вОлнами, чуток вспугнув,
И говоришь высокие слова.

Ты много раз свиданья назначаешь
И машешь крыльями чудес у юбки,
Как часто всех подружек обижаешь
И совершаешь низкие поступки.