Облако сирени

Гузель Урбисинова
Ещё немного...и ворвётся
В мой дом сирени аромат.
Как в старых фильмах поётся:
"Весна пришла,весне я рад!"

И с этим облаком чудесным,
Что под окном благоухает,
Я возвращаюсь снова в детство,
Оно пришло,по мне скучает...

Мне восемь лет,я оторвяга.
Держись,кувайские мальчишки!!!
Мои друзья,моя бригада-
Пусть девочки читают книжки,

Велосипед -и я сбегаю
Весь день летаю по селу.
А вечером...меня поймают,
И я стою.Стою в углу.

Сирени куст.Мой остров детства.
Вдыхаю трепетно тебя.
И эта грусть -она прелестна,
Она со  мною - навсегда.