На чем стоим?

Виктор Киселев 3
Не будет проку от медведя
Тот,что на пасеке сидит
Который улья разоряет
И пчел рабочих не щадит

В помощниках его шакалы
Он приучил их мед лизать
И торговать этим исправно
Чего от банды этой ждать?