***

Иван Дорога
Морщинами,от дум покрылся пруд,
Вполне возможно-это просто волны..
Трепещут твои ушки на ветру,
И ты шагаешь,с мордочкой довольной..
Устал,мой друг,должно быть на жаре,
Всю с одуванчиков собравши паутину..
Качаешься в нескошенной траве,
Поднявши лапки и упав на спину...
А после,сходим в магазин с тобой,
Для друга,я всегда найду"заначку"..
Чтоб подарить прохладу в летний зной,
Возьмём тебе, мороженого пачку..
Улыбка, лишь на мордочке твоей,
Моё лекарство от тоски и стресса..
Вот говорят:"Улыбка до ушей",
Её я видел, лишь у пекинеса..