Давай

Ева Гонк
"Давай только, чтоб без обид!"
Раз так?
- То, давай тогда без любви!
Простак.
"И зачем я к тебе прилип?
- Дурак."
Дыра в стене теперь винит
кулак.

"Итог: манишь меня магнитом
к себе... "
- Но только б не оттолкнуть там,
в конце!
Мы "целое" но не одно,
а два
и тянем друг друга на дно
всегда!

"Давай, чтоб только без боли?"
Раз так?
- Довольствуйся не любовью!
Простак!
Ты думал, что это просто
игра?
Серьезно? - тогда без вопросов,
беда...

Тогда давай, да, без боли,
обид -
ограничиваться не любовью
двоих.
"Давай только, чтобы без слез, без
соплей?"
- Тогда что покрепче себе
налей!

Ты в трезвости не отыщешь
путей,
Любить не любя - ты так же
хотел?
Тогда, давай уже без обид -
Ура!
Только так у меня не магнитит,
дурак!

10.05.18