не молись за него, не нужно...

Алиса Осенина
——————————————————;;
Не молись за него.... не нужно,
Вдруг не хватит твоих молитв?....
Он нацелил  своё оружие:
Сотни слов и тончайших бритв...
Был закат этот так роскошен,
Горьким был этот ваш рассвет,
И никто /вроде/ не был брошен,
Просто  «вас уже больше нет»....
И туманом расплылись   чувства,
Чайник вновь истерил на плите...
Только в сердце морозно, пусто,
Вы чужие...... уже  не  те....
Он закурит опять в постеле,
Ты смолчишь, посмотрев в окно...
Его запах на нежном теле,
Но тебе уже всё равно....
Не молись за  него, не нужно....
Бог всё видит, ты промолчи,
Он ни другом не стал, ни мужем,
Он от счастья забыл   ключи...