Monorime Нortus Вotanicus

Владимир Филюрин
Вот просто чудо-место—сад ботанический,
Предопределён сюда поход кармический,
Настрой в душе уже психоделический:
Здесь мир растений крайне фантастический!
И слог рождается вполне ямбический,
Из чувств—эмоций ряд ну феерический!
                ~~~~<>~~~~
Есть дивный Летний ,пафосный Таврический,
И сердцу вечно милый Ботанический!

фото автора 441