Сон президента

Абрамов Николай
Огромную страну разрушил,
До нищеты довел людей,
Он плюнул русским людям в душу
В угоду дурости своей.

Отнял любовь к стране и веру,
У миллионов - жизнь отнял.
Свою уродину-химеру
Он демократией назвал.

А по ночам эта химера
Душила, мучила его.
От страха поменял он веру
И грех замаливать ушел.

Молил он Бога о прощеньи
За то, что монстра сотворил,
Построил храм для очищенья,
А Бог грехи не отпустил.

Он так и умер не прощенным,
Проклятый всеми президент,
Отправлен в ад за грех свой черный,
Оттуда в рай дороги нет...

              7. 06. 2007 г.