Птичка-невеличка

Ирина Одарчук Паули
Птичка-невеличка полетела в поле,
Была на сеновале
И оказалась на воле.
Головкой быстро вертела,
Облететь не только поле хотела.
Но тут ураган поднялся,
Птичка стала бояться.
Очень уж было ей страшно,
Но не всем это столь важно.