***

Тамилла Жарова
Как достучатся до небес..
И как исправить все ошибки..
Очистить сердце от всех слез...
Предательств, манящей улыбки..
О, как прекрасна и сладка..
Бывает в жизни эта ложь..
Ведь капля правды так горька..
Ей все мечтания убьеш...
Закроет очи,  спрячет сердце..
И смоет напрочь в никуда..
И для обмана есть лишь место..
Так жаждет битая душа...
Ей хочется увидеть грезы...
Давно несбытые мечты..
А по щекам стекают слезы...
От горькой правды чистоты....
Как лучше будет мы не знаем..
По чести жить или во лжи..
Но ведь со временем узнаем...
Когда утонут корабли...