Великому - Игорю Талькову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Игорю Талькову» (Чацкий Александр)
 http://www.stihi.ru/2018/05/09/9146

***

Талькова Крепко Уважаю,
Он, многих - Круче и Честней:
Частенько Бард шагал - "по краю",
И рано, Наш, ушёл Орфей!
Понятно: ГОСПОДУ - видней!

Он, Искренне Россию любит,
Как Пушкин, Лермонтов и Блок!..
Непостижимы Наши Судьбы,
Что впереди - не знают люди!
Наш Игорь, тоже знать - не мог!..

Погиб Тальков, конечно, глупо,
Но, "пуля - дура", что с ней взять?..
Сработала фатально, грубо,
Не зная - жалости, уступок!
Погиб Орфей, ядрёна мать!..

Спасибо, Александр! Молодец!
Творческих Удач!


Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2018 17:29