Поглотители и дей

Юрий Тютюников
Огромная масса людей –
Поглотители чужих идей.
Сравнимо с каплей в большом океане
Число самомыслящих созданий.
Виртуальная реальность, иных скорее,
Будет генерировать свои идеи.