Чем пахнет улица в 4 утра?

Катерина Делока
Чем пахнет улица в 4 утра?

Чьим-то горем, усталостью,
Новой жизнью и слезами радости,
Болью и её отступлением,
Путами и освобождением,
Отчаянием и надеждой,
Любимым телом и чужой одеждой,
Песнями и стихами,
Связкой ключей и замками,
Книгами, играми и интернетом,
Поиском вопросов и ответов...

В общем всем тем, чем и всегда,
Только чувствуется это острее.