***

Эмануэльф Сладенький
10\05\2018

Надежду убили
Вера мертва
Любовь ещё в сердце осталась
И то еле дышит, но всё же жива
Не лёгкая доля досталась
Но "Я" с оптимизмом шагает вперёд
Встречая с улыбкою участь
Соль жизни не сахар и даже не мёд
Безмерна одна только глупость
Не сахарный пряник вкушаешь а кнут
Распишет ударами спину
Сломаться бы в пору, да жаль не поймут
И примут опять за скотину
Поэтому будем стоять на своём
Продолжив гнуть линию дальше
Примите как есть же входя в водоём
Без зависти гнева и фальши
Отвечу за каждое слово из букв
Раскрыв его сущности смысл
Есть истина даже на грядке средь брюкв
Составленная из чисел
Сложив распознаешь всех замыслов суть
Постигнешь умом мирозданья\мирозданье
Узришь во вселенной что каждого путь
Проходит через испытанья\созиданье
Трудись пока можешь стоять на ногах
Рука твоя твёрда и воля
Вход в ад на Земле, ну а в рай в небесах
Я зверь выходящий из моря
Дыхания воздух отравленный сном
Смешался в частицах эфира
В крови растворился введённый шприцом
Давила на плечи квартира
Дом в прошлом остался и был далеко
Здесь долгом держали родные
Им на руку было до чувств всё равно
Их ценности были иные
Обыденность жизни работа семья
По сути без смысленны были
И это и то суета для меня
Безверьем надежду убили
А вера в людей к сожаленью мертва
Хоть в сердце любовь оставалась
Не это ни то ты же тоже не та
По совести всем доставалось
Вы скажете проще без совестным быть
Не зная стыда и печали
За счёт остальных существуя прожить
Разбив о догматы скрижали
Но нет не согласен я с вами увы
Иное является в свете
Хотя и приходит для яви из тьмы
Чтоб жизнь созидать на планете!
Пусть Надю убили
И Вера мертва
Хоть Люба осталась в итоге
А значит И жизнь в этом мире жива
Ведь всё возрождается в Боге