Накипело

Елена Эпл
В наш жесткий век ошибок не прощают
Чуть ошибешься, сразу поправляют,
Да в грубой форме, Господи прости!
Но опыт, знаем, сын ошибок трудных,
Учителей полно и злых и нудных,
Но кто не ошибался на пути?
Нельзя прожить и быть всегда лишь правым,
И даже тот, кто с опытом немалым,
Не забывает "косяков" своих былых!
Но ум не в том, чтоб никогда не спотыкаться,
А в том, чтобы в ошибках признаваться
и делать выводы из промахов своих!