Поклонимся

Галина Крайнова
Так скупо, просто, по мужски,
Но тем и дороги они,
Скупые слёзы тех солдат,
Что уж не встанут снова в ряд
И не расскажут ничего,
А мир живёт и без него,
И будет жить, лишь потому...
За всё поклонимся ж ему,
Солдату русской всей Земли,
За мир, за годы без войны.