Пульс

Милая Мия
Пульс измеряя в приливах
К сердцу опасных чувств,
Я прочитаю в мифах,
Как мне отбросить с уст
Признанье в безликих
Словах, чей колодец пуст.

Наверно напрасно связалась с тобою,
Чем дальше,
Тем больше
Люблю

Картинка из интернета