Ты где-то есть..

Наталия Белозерова
       тебе.

Ты дорог мне. А прочее - не важно.
Не клятвами ведь полнится любовь..
Я свой огонь в груди несу отважно,
Раскрашивая поле из цветов,

Которое тебя ведет по жизни.
Я словно мотылек - в ладошках свет..
В ненастье я шепчу тебе "держись же..",
На плечи от невзгод набросив плед..

Ты жив-здоров. И вертится планета.
Смотрю в тебя, тону в глазах твоих..
Пока ты там минуешь километры,
Тебе вяжу я свитер из любви..

Изнанка, лицевая.. Прочь напасти!
Лишь ты один до сердца достучался,
Мне ниточкой повязан на запястье..
Ты где-то есть. И хватит мне для счастья..

100518