Боль

Тамара Кисс
Палата...Потолок...Кровать...
Устала жить...Устала ждать...
И иглы в венах ни к чему...
Я не смогу!!!-кричу врачу...
Нет сил,желанья и борьбы!
Я не хочу такой войны!!!
Устала жить...устала ждать...
Хочу забыть,хочу сбежать!
Хочу вернуть свои мечты!
Но нет тебя и нет пути...
Палата...
Потолок...
Кровать.........
Дышу и буду выживать!!!