На ощупь тратя поцелуи...

Сергей Ивенков
На ощупь тратя поцелуи,
Лаская складочки любви,
Мы ночью, так и не уснули,
В гостях друг друга, побывав в внутри,

А утром, с первыми лучами,
Прощение попросив за все грехи,
Простившись снова заскучали,
И как теперь не здохнуть от тоски...