Ангел мой родной

Геннадий Горев
Я сегодня на чужбине,
Отчизну временно покинул.
Нахожусь в долине,
Расплескалось море, берега раскинув.

Веселится море в час прибоя
Волны бьются об утёс.
Но я смотрю на них с тоскою,
Ветер образ твой принёс.

Ты волшебный призрак мой.
В конце скудеющего дня.
Стоишь как ангел дорогой.
Молю, не покидай меня.

Своим крылом меня храни.
Тревогу сердца успокой.
В глаза мои ты загляни,
И я пойму, что ты со мной.