остаточные явления

Алена Головина
Грим,
Под которым мир,
А под миром сон,
Подо сном нет основы:
Мы стоим на облаке,
Думая, что на чем-то твердом,
И уже привыкли
По воздуху ходить,
В головах льды
Не таяли,
И краска не смывалась с лиц,
Оставляя тайной их.
Так и будем жить
В сладкой вате лжи,
Грызть глухую горечь
Нет здесь дураков.
Мы стояли молча
В толще облаков –
Две непомнящих себя души.

10.05.2018