Первый взгляд

Мира Сюань
Влюбиться можно,
Не взирая на внешний вид или наряд.
Неважно, что с наружи видно:
Красивый бант или снаряд.
Внутри ведь главное увидеть
Чем представляет человек,
Что любит он иль ненавидит
И можно ли давать обет.