Знаешь, ты мне сегодня снился

Смиренный Раб Фантазии
Знаешь, ты мне сегодня снился
Знаешь, ты был красив и статен
Знаешь, ты был прекрасным принцем
Знаешь, я была в белом платье

Знаешь, ты мне сегодня снился
Знаешь, люблю тебя страстно
Ты стоял, опустив ресницы
Я смотрела в глаза тебе... странно

Знаешь, ты мне сегодня снился
Знаю, любовь тороплива
Только сон слетел мой как птица
Может сон, а может виденье

Может ты и сейчас мне снишься?
Может да, может нет, чёрт знает.
Но я вновь закрываю ресницы
И опять стою. В белом платье.