По новому пути

Виктор Киселев 3
Куда идти,к чему стремиться
Какой нам путь теперь избрать?
Или за рынком волочиться
Или в стране все создавать?

Уперлись в рынок как бараны
Что для него производить?
Те танки,новые ракеты?
Или еду для всех добыть?

Когда великую державу
В бензоколонку превратив
Меж двух берез Ее зажали
И к заду рынок допустив

Прохода нет от той торговли
Всем завалили господа
Шмутья,обувки понаперли
Их не раскупишь никогда

Везде предел есть насыщенью
Вы посмотрите на страну
Дерьмом все полоски забиты
Лишь супермаркеты в строю

Ужель такие мы тупые?
Не можем делать все своё?
Заводы,фабрики згноили
А безработных-е-мае

Поторговали,может хватит?
Ну нефть и газ,туда сюда
Зачем за вырученные бабки
Мы завезли столько дерьма?

Ты обеспечь народ работой
В село народ ты привлекай
А то визжат все доброхоты
Дороги,город развивай

Какими будут министерства?
И не премъера нам менять
А с цен своих энергоресурсов
С Минфина,Банков,начинать

------------------------
Нужна новая команда
Новое мышление
Когда Путин то поймёт
Будет продвижение