Ночные

Милая Мия
Облака безответно и жутко манящие
Проплывают нестройно над городом сумрачным.
Этот сон померещился мне настоящими
Необычными тенями солнца за тучами.

Зачарована свежими скользкими ветрами,
Что заставят дрожать до костей недоступного,
Но утешат бездомного песней с куплетами,
И откроют завесу мечты не разумного.

Эта тьма, поглотившая небо, загадочна.
Неизведанность будет пугать всех всегда.
Только месяц безликий всё смотрит так алчно,
Будто день не наступит вообще никогда.

(Картинка из интернета)