распад СССР и контора

Вячеслав Новиков 2
А как там с чувством Долга у "конторы"?
Не душат вас объятия Маммоны?
Не мучит Совесть? Память не гнобит?
Вас, совершивших этакий кульбит...
Предавший Мать свою, предаст кого угодно,
Бесчестие - оно сегодня модно...