Общение без слов

Анна Михайловна -7
Мягко опустился вечер
Тихо плещется волна
Я любуюсь этим чудом
В сердце мир и тишина.
Вслух ни слова не сказала,
Но Отец меня услышал.
Он обнял Своей любовью
И ко мне навстречу вышел.
В это дивное мгновенье
Все земное исчезает
Исцеленье происходит,
Мое сердце это знает.