Сегодня день особый - дата

Валентина Крамарь
Сегодня день особый - ДАТА,
Для всей страны и для солдата.
Девятое число и месяц МАЙ,
Махнём по чарке невзначай...

Знамя над рейхстагом водрузили,
Врагов Победой вразумили.
Поднимем тост, за нашу жизнь
И за разгромленный фашизм...

Слава не померкнет никогда,
Кто отдал жизнь и навсегда,
Остался под берёзами лежать,
Их подвиг мы не смеем забывать!!!

     09.05.2018г.

   Фото с интернета - спасибо автору.