Твоя панацея. Твоя королева. Твоя Маргарита

Маргарита Ваксер
Жизнь - как клетки черно-белые
Пешка. Дамка. Шах.. и мат
Мы с тобою - параллельные вселенные
В наших судьбах это точка. Невозврат

Уже не знаю, что тебе сказать...
Я от тебя мораль затребую едва ли
И нам с тобой друг друга не понять
Спектакль окончен. Наши роли отыграли

Я буду стойкой словно Эверест
И потеряют суть бессмысленные лица
Все мои чувства взяты под арест
Тебе же остаётся твоя шумная столица

Проигравших здесь нет, победителей соответственно тоже
Ты звонишь опять.. просишь очередного визита
Но какой в этом смысл, если наш союз уничтожен?..
Чтож.. С любовью, малыш. Твоя панацея. Твоя королева. Твоя Маргарита!