Сколько их сегодня утонченных

Бобрякова Елена
Сколько их сегодня утонченных:
милых, нежных, добрых и простых..
Маются в своих мечтаньях томных
о любви, придумав тонкий стих.

Пальцами с движеньем музыканта
не держать совковую лопату.
Лишь в обед с изыском провианта,
от любимой женщины зарплату...

Быть подрощенным щенком при доме,
где кормёжка строго по часам...
Обижаться в сладостной истоме,
если трутня видно по глазам...

Баловни судьбы с слащавым видом
сколько вложено тепла и доброты.
Нянькою, прислужницей открыто
пашут жены, детки- не отцы...

Где те парни с мужеством, сноровкой,
для которых труд- необходимость?
Любят все комфорт. Довольно ловко,
демонстрируя веселость и игривость...

           10.05.2018 год
          фото из интернета