Бессмертный полк

Нина Каёхтина-Климова
Кто сказал,что погибли солдаты.
Они шли вместе с нами в строю,
молодые такие,красивые,нет
погибнуть они не могли. И сегодня
в этот День Победы мы увидим
их словно живых,полк ведь
 называется бессмертный,значит
 и они живее всех живых.