Мое внимание тебе

Вадим Хололович
Мое внимание тебе,
Я отдаю с глубин души,
Твой образ я храню в себе,
Исканий множества причин.

Ты ищешь для себя,
Себя во мне из величин,
А я ищу в тебе меня,
Желаньем этим и томим.

Ты задержала мои очи,
Так просто вместе быть,
И слог мой точен.
Нашли свое и рады очень.