Мамай

Борис Вацаев
Ты самый лучший друг Мамай!
И крепкое плечо,в любом бою подставишь.
Надёжный человек,товарищ!
Совет ты в деле дашь;
В котром очень сильно шаришь.
Живи сто лет Мамай!
Преумножай в себе;
Что сыновьям своим,потом оставишь!