Детство

Геннадий Горев
Окунусь я снова в детство,
И по улице бегу.
Вижу маму молодую,
И свою сестру.

Сколько нежности,тревоги,
Я испытывал не раз.
Не желая другой я доли,
Чтоб увидеть мать сейчас.

Обниму ее за плечи,
Расцелую горячо.
Обнимал ее живую,
До чего же хорошо.

Я сегодня в мире грёз,
И пролил немало слёз.
Мама в памяти одна,
В моём сердце навсегда.