Рондо в круге. Фольклор

Катерина Пас Чна
Педагогика. Музыкальное занятие.

"Рондо" - с французского языка: песня в круге.

Золотую ниву обработал жнец.
Будет хлеб и песня - песня для сердец.
Приготовься к жатве, добрый милый друг!
"Рондо" - в круге песня. Приходи в наш круг!

Соавтор АДОНИС, студент.